Nos dedicamos al diseño, producción, comercialización y distribución de Blends y Tisanas de autor, con hebras de té nacionales e importados.
Base de Té Rojo Nacional, Romero, Caléndula, Ananá, Coriandro y Pimienta.
Temperatura de infusión: 90 / 95°C.
Tiempo de Infusión: 3´ / 7´.
Una de las grandes deudas que tenemos es reconciliarnos con el sabor de un verdadero te rojo, muchas veces es que el mas cuesta beber porque acostumbramos a consumir el industrializado que nada tiene que ver en sabor con este, es por eso que este Blend viene a acompañarnos ya sea una merienda o desayuno con un exquisito sabor, dulce y sabroso es un gran aliado para el cansancio mental.
Base de Té Rojo Nacional, Romero, Caléndula, Ananá, Coriandro y Pimienta.
Temperatura de infusión: 90 / 95°C.
Tiempo de Infusión: 3´ / 7´.
Una de las grandes deudas que tenemos es reconciliarnos con el sabor de un verdadero te rojo, muchas veces es que el mas cuesta beber porque acostumbramos a consumir el industrializado que nada tiene que ver en sabor con este, es por eso que este Blend viene a acompañarnos ya sea una merienda o desayuno con un exquisito sabor, dulce y sabroso es un gran aliado para el cansancio mental.