Nos dedicamos al diseño, producción, comercialización y distribución de Blends y Tisanas de autor, con hebras de té nacionales e importados.
Base de Té Pu erh, Manzana en cubos y Kiwi glaseado.
Temperatura de infusión: 90/95°C.
Tiempo de Infusión: 3´ / 5´.
Es un Blend que contiene de base una variedad de las mejores que existen para mejorar la digestión, la concentración y digestión mental, además de junto con el kiwi y la manzana ser un metabolizador de grasas y reductor de colesterol en sangre. Se utiliza también para equilibrar las energías ya que se fermenta y añeja con una receta que se desconoce y genera la sensación de bienestar.
Base de Té Pu erh, Manzana en cubos y Kiwi glaseado.
Temperatura de infusión: 90/95°C.
Tiempo de Infusión: 3´ / 5´.
Es un Blend que contiene de base una variedad de las mejores que existen para mejorar la digestión, la concentración y digestión mental, además de junto con el kiwi y la manzana ser un metabolizador de grasas y reductor de colesterol en sangre. Se utiliza también para equilibrar las energías ya que se fermenta y añeja con una receta que se desconoce y genera la sensación de bienestar.